Projekt Backen und Törtchen verzieren

In der letzten Schulwoche verwandelte sich die Schulküche in eine Back- und Konditorstube. Am ersten Tag backten wir eifrig Bauernbrot, Salzstangerl, Flesserl, Schaumrollen, Mohnkronen, Zimtschnecken und kleine Törtchen. Am zweiten Tag überzog jede und jeder sein/ihr Törtchen mit Fondant und verzierte es mit Figuren, Blümchen, Blättern… aus Fondant. Ein großes Dankeschön gilt Frau Claudia Krispler, die uns nicht nur ihr Wissen über das Arbeiten mit Fondant, ihre Materialien und Werkzeuge zur Verfügung stellte, sondern auch tatkräftig beim Modellieren mit Fondant behilflich war. Am Ende waren wir alle sehr stolz auf unsere sehr gelungenen Werke.

 IMG 20160706 WA0004 Bildgroesse aendern

CIMG5795 Bildgroesse Aendern
CIMG5766 Bildgroesse Aendern
CIMG5777 Bildgroesse Aendern
CIMG5789 Bildgroesse Aendern
CIMG5782 Bildgroesse Aendern
CIMG5787 Bildgroesse Aendern
IMG 4395 Bildgroesse Aendern
IMG 4389 Bildgroesse Aendern
IMG 4391 Bildgroesse Aendern
IMG 20160706 WA0004 Bildgroesse Aendern
IMG 4398 Bildgroesse Aendern
IMG 4384 Bildgroesse Aendern